BOLO DE CENOURA RECHEADO DE BRIGADEIRO TRUFADO

Meus denguinhos como vocês estão? Eu estou bem rs, eita friozinho bom!! Hoje trouxe uma receitinha maravilhosa pra vocês. Essses dias estava no facebook com a minha amiga Vanessa e encontramos essa belezura de bolo de cenoura. Como já estava chegando o aniversario dela, ela me pediu para fazer e eu atendi ao seu pedido. Devo constar que ele fica muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom e é muito facil de fazer!! #SuperRecomendo

bolo-de-cenoura_blog

 

INGREDIENTES: (MASSA DO BOLO)

  • 3 Ovos
  • 2 Cenouras médias cortadas
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 1 Xícara de óleo
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento (RASA)
  • 1 Colher de café de essência de baunilha

RECHEIO: 

  1. 1 Lata de leite condensado.
  2. 2 Colheres de cacau em pó.
  3. 1 Colher de manteiga S/ sal.
  4. 1 Caixa de creme de leite.
  5. 1 Xícara de chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO: (RECHEIO)

  1. Adicione o leite condensado, o cacau e a manteiga em uma panela e mexa bem.
  2. Coloque em fogo baixo, até despender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  4. Leve a geladeira.

MODO DE PREPARO: (MASSA DO BOLO)

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador brevemente.
  2. Com a forma untada, despeje e leve 45 minutos no forno pré-aquecido á 180º
  3. Tire a tampa e o miolo.
  4. Coloque o brigadeiro trufado e complete com o bolo
  5. Feche.
  6. Coloque o restante do brigadeiro trufado.

 

 

Se vocês fizerem em casa me falem o que acharam ❤ Elas amaram!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s